た、高い・・・!そんなに味が違うんだろうか?いつもやっすいのばっかり食べてるから、分からないんだろうなー。
カルビーは11日、希少な天然エビを使った贈答用の高級えびせんべい「かっぱえびせん 匠海(たくみ)」を13日から5日間限定で、阪神百貨店梅田本店(大阪市北区)で販売すると発表した。
1枚ずつ焼き上げられたえびせんには、希少な瀬戸内海産の天然エビを通常よりも6倍練り込んだ。味付けには、藻のうま味を抽出した手作りの藻塩を使用した。10枚入りが630円、30枚入りが1890円。
平成18年11月に通販限定で発売され、その後広島市内の百貨店などで限定販売されていたが、関西では今回が初めて。
1枚ずつ焼き上げられたえびせんには、希少な瀬戸内海産の天然エビを通常よりも6倍練り込んだ。味付けには、藻のうま味を抽出した手作りの藻塩を使用した。10枚入りが630円、30枚入りが1890円。
平成18年11月に通販限定で発売され、その後広島市内の百貨店などで限定販売されていたが、関西では今回が初めて。
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